Annett (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider war unser Boden immer Zimmer schlecht bis gar nicht geputzt worden. Habe dies 2mal reklamiert, keine Besserung. Das hat mich ziemlich gestört, weil ich bereits seit 97 nach Ägypten reise und dies in noch keinem Hotel reklamieren musste! Haare im Bad vom Vorgänger, verstopfter Duschabfluss und Flecken von vor 2 Tagen auf dem Boden ist nicht jedermanns Sache! (Hatte ich nie im Steigenberger El Gouna!) Zu unserer Zeit waren viel Ägypter im Hotel, das führte eher zu einer Schlacht am Buffet, da Einheimische sittsames Anstellen und Warten an Buffet und Kochecke nicht kennen. Boden im Speisesaal "versifft" und fleckig. Angenehm war, dass niemand (wie sonst üblich) morgens die Liegen belegte. Erst als mehr Deutsche kamen! ;) Für Kinder optimal, da sehr schöner Spielplatz und ein tolles Piratenschiff zum Toben und Spielen! Abendliches Programm eher bescheiden, habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt. Der Weg zum Strand ist eher weit, allerdings fährt immer wieder ein Golfwagen die Gäste hin und her. Baulärm war im ersten Zimmer morgens zu hören, dies wurde aber am gleichen Tag noch getauscht. An der Rezeption muss man viel Geduld mitbringen (brauchte bei einem Problem allein 1 Stunde Wartezeit!), weil nach ägyptischer Arbeitsweise immer gleich 5 Gäste parallel bedient werden, anstatt nach der Reihe und einfach fertig abwickeln!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Annett

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage