- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut organisiert und wirkt klar strukturiert. Die Nähe zum Flughafen (Fluglärm) ist nicht zu hören. In ca. 10 Minuten ist man dort. Direkt am Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel selber gibt es einen Arzt und eine Apotheke für den Notfall. Ein idealer Ort für Familien-/Badeurlaub.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen. In beiden Räumen war Klimaanlage und TV. Das Badezimmer ist großzügig gestaltet. Es ist geügend Stauraum für vier Personen vorhanden.
- GeschmackGut
Sehr zufrieden, es gab ein abwechslungsreiches Bufett zu jeder Essenszeit. Es gab genauso deutsches Essen wie auch internationales.
Das Servicepersonal ist stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Beim Essen kann man sich jederzeit an einen Chefkoch wenden, wenn man Wünsche oder Anregungen hat. Bei Problemen wird sofort versucht zu helfen,
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Klaus, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre positiven Urlaubseindrücke zu schildern. Mit großer Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie das Steigenberger Aqua Magic als idealen Ort für einen Familien- und Badeurlaub bezeichnet haben und Sie immer wieder kommen würden. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager