Das Steigenberger Aqua Magic ist ein Familienhotel, das gerne genutzt wird. Wir haben zwar keine kleinen Kinder mehr, aber auch als Paar ist man hier gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter/Innen sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war zweckdienlich ausgestattet und groß genug. Schlafen war kein Problem, die Matratzen waren gut.
Das Essen wird frisch zubereitet und ansprechend präsentiert. Es gibt auch noch 3 Themenrestaurants , sowie in unmittelbarer Nachbarschaft externe Restaurants, So war es kein Problem, das Essenangebot in voller Bandbreite zu nutzen. Es ist ein gut besuchtes Familienhotel, entsprechend war es im Hauptrestaurant doch recht lebhaft, was aber kein Problem war. Ein besonderer Dank geht an Mr. Ahmed Fawzy stellvertretend für alle Mitarbeiter, die für das leibliche Wohl sorgen. Ebenso auch an Mr. Sascha Wotke und Mr. Rashed.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Egal welche Fragen oder Wünsche wir hatten, sie wurden freundlich beantwortet und auch umgesetzt.
Die Fahrt zum Hotel dauert nicht all zu lange, da es in relativer Nähe zum Flughafen liegt. Ausflugsziele sind einige vorhanden.
Die Fitness-, Wellness und Poolanlage sind gut präsentiert und ausreichend groß und sauber. Die angebotenen Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen, wir haben sie wieder intensiv genossen. Da wir überwiegend am Strand waren, haben wir hier unsere angestrebte Erholung gefunden, Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend; hier sei stellvertretend Moaz Ahmed und Ragab Ahmed genannt. Der Getränkeservice in Person von Michael war sehr aufmerksam. Wir bedanken uns für die schönen 3 Wochen
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrte Monique, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im Juni in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und dem Personal so überzeugen konnten, dass Sie sich sofort wie zuhause gefühlt haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für die persönliche Nennung von Ahmed Fawzy, Sascha Woitke, Mr. Rashad, Moaz Ahmed, Ragab Ahmed sowie Michael - gerne leiten wir die freundlichen Worte weiter. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Dieter Geiger General Manager