Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und Aufmerksamen Mitarbeitern in fast allen Bereichen. Schöne Poollandschaft und auf dem Dach ein kleiner Pool mit schöner Aussicht und nur für Erwachsene und Ruhe Suchende
Zimmer war okay. Allerdings im alten Gebäude Haus 6. Ich hatte sonst deutlich bessere Zimmer mit grossem Bad und grossem Doppelbett und die anderen Zimmer waren grösser die ich sonst hatte
Täglich wechselnde Themenbuffet sehr ansprechend ist die kalt Präsentation und die Desserts mit der Beleuchtung. Es wird viel Abwechslung geboten und Geschmacklich ist es in der Regel gut.
Der Service ist in der Regel aufmerksam ob am Strand am Pool oder in der Lobby Bar. Einen besonderen Dank möchten wir Ehab sagen der uns von der Anreise um 03:30 Uhr bis zur Abreise äusserst freundlich und Aufmerksam die Getränke machte und brachte. Herzlichen Dank dafür.
Die Fahrt zum Hotel dauerte keine 10 Minuten da wir vom Hotel privat Transfer hatten und nicht mit dem Bus von TUI gefahren sind
Am Strand kann man Trettboot und Kajak kostenlos fahren sowie Diverse andere Wassersport Möglichkeiten. Das Animstionsteam ist sehr Aufmerksam geht auf die Gäste zu und fragt ob man bei den Angebotenen Tagesaktivitäten mitmachen möchte ohne dabei aufdringlich zu sein. Vielen Dank für die schöne Zeit die wir bei euch hatten. Danke Jessica, Zico und Kuku für die schönen Momente. Abends gibt es eine Show und in der Lobby wird Live Musik gespielt
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Wilfried, sehr geehrte Doris, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere grosse Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie auch mit Ihrem 4. Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Vielen Dank für die persönliche Nennung von Ehab, Jessica, Ziko und Kuku - gerne leiten wir die freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie am 28. November erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager