Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist sehr sauber. Es ist ein schönes Hotel und bietet alles was man von jung bis alt haben sollte.
Das Deluxe zimmer ist sehr groß und bietet ausreichen Platz Betten sind sehr gemütlich und groß, ist ausgestattet mit einer Klimaanlage. Das Zimmer wurde Täglich gereinigt und war sauber, das einzige was einmal was das die Bettwäsche nicht gewechselt worden ist, jedoch durch ein nettes ansprechen des Personals, wurde dies sofort gemacht. Minibar wurde Täglich aufgefüllt und war (außer Alkoholische Getränke) mit im Al in. Wir hatten etwas Probleme mit der Zimmer Karte und haben dementsprechen immer eine Neue kriegen müssen. Dies war leider was nicht so schön da man immer zur Rezeption laufen musste um eine Neue karte zu kriegen. Das wäre ein verbesserungs Grund.
Frühstück war gut. Man hat immer was gefunden jedoch gab es dort nicht großartiges Abwechslung Mittag gab es jeden Tag mal was anderes, jedoch kann man da auch in das andere Restaurant ausweichen wo es Pizza und co. gab die man empfehlen kann Abendessen gibt es jeden Tag Themen Abend. Da findet man auch immer wieder was. Manches essen war gut manches eher weniger, aber über Geschmäcker lässt sich streiten von daher fand ich dass, das Essen gut war. Zu Stoßzeiten, sprich, direkt wenn z.b. das Abendessen anfängt ist es sehr voll und dementsprechen was lauter, uns hat es nicht gestört, wer nur was in ruhe essen möchte sollte ne stunde später gehen SKY Restaurant Essen war sehr lecker, war leider nur Kalt und wir hatten halt lange warte Zeiten mit den Gängen und dem Trinken Palapa war ausgezeichnet. Kellner sehr Flott und das essen ( man sollte die Fleischgerichte probieren) super. Hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt. Seafeood (nicht im All-In) lohnt sich aber alle male. Man isst direkt am Meer schönes Ambiente und sehr sehr leckeres essen. Einzige was ich bei den al la Cart restaurant sagen muss, das die Wein Preis recht hoch sind, da muss aber jeder für sich selber entscheiden.
Das Personal war sehr freundlichen und sind auf die Gäste eingegangen. Alle Kellner, Barkeeper etc. waren zuvorkommen, außer im Sky Restaurant, dort wurde wir leider nicht beachtet. Da ist Verbesserungs bedarf. So wie wir das Mitbekommen haben waren alle sehr nett zu Kinder, ein relevanter Punkt für Familien.
Die Lage ist Central um viele Ausflüge zu machen. Der Strand ist direkt am benachbarten Hotel und ist Zufuss schnell erreichbar und für die es gemütlicher mögen, fährt ein Shuttel Golf Caddy die Gäste direkt zum Strand. Das Hotel ist sehr Nah am Flughafen sodass man nicht lange braucht, jedoch kriegt man nichts von den Flugzeugen mit
Jeden Tag gab es Animation, von morgens bis Abends mit Abendprogramm was sich Täglich ändert. Ich persönlich fand einige Abendprogramme etwas langweilig, aber jeder ist da auch sein eigenes empfinden. Bei den Rutschen gab es Täglich Programm, ob es jetzt Wassersport war, Spiele oder oder oder also immer was zu tun. Dort ist es zum Sonnen und entspannen was lauter also zum ausruhen was schwieriger. Die Rutschen sind gut und machen Spaß. Der lazy River ist sehr entspannend. An der zweiten Bar (weiß leider den namen nicht mehr) ist es sehr ruhig und gut zum entspannen. Für Familien mit kinder gibt es dann noch den "Aqua Park" da können sich die Kinder austoben rutschen und weiter mit direkten Spielplatz und Kinderbetreuung so wie ich das gesehen habe. Das Fitness studio ist mit allen Nötigen Geräte ausgestattet was man braucht. Gewichte, Laufband alles vorhanden. Einzige das dort nicht wirklich geputzt wurde und ich das gefühlt hatte das die Klima da was stinkt. Es gab noch ein Spa und Friseursaloon, die ich nicht beurteilen kann. Die Geschäfte die am Markt sind kriegt man alles Nötige was man braucht. Es gibt viele Veranstalter die dich ansprechen ob mein ein Ausflug machen möchte oder nicht. Die sprechen dich direkt am Pool an, das erste mal etwas aufdringlich, jedoch wenn man den Nein sagt "nerven" die jenigen auch nicht mehr und lassen einen in Ruhe. Preise sind gut, gibt aber auch bessere. Delfintour und Quadtou absolut zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir Ihre detaillierte Bewertung und die positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen gelesen und danken Ihnen für die netten Worte zu der Ausstattung der Zimmer, der Sauberkeit der Anlage sowie dem freundlichen Personal. Auch danken wir für Ihre Anmerkung zu der Zimmer Karte. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald für einen weiteren Aufenthalt begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger Aqua Magic Team