Udo (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel rechtfertigt keine 5 Sterne

Schlecht

Service, Sauberkeit, Strand lassen viele Wünsche offen. Können es nicht Weiterempfehlen. Bei Problemen gibt es immer die Antwort , ja in 2 Minuten kommt jemand um ihr Problem zu lösen.

• Das Familienzimmer (2 Räume) groß, aber recht einfach ausgestattet, nichts von 5 Sternen zu sehen. Bad ohne Fenster, es roch teilweise so als wäre man im Klärwerk und nicht in einem 5 Sterne Hotel, sehr unangenehm. Schmutziges Toilettenbecken, darunter sah es nicht viel besser aus, geht einfach nicht. Die Toilettenbürste war eine Zumutung, wurde nach 2 maligen Mahnen gegen eine andere getauscht ( benutzte ). Probleme mit der Schließanlage, Karten waren öfter defekt (hat man nicht wirklich ernst genommen ).

• Die ersten 9 Tage eher dürftig, als es einem 5 Sterne Hotel entsprechen sollte. Könnte am Ramadan gelegen haben - unsere Vermutung. Qualität und Auswahl entsprach nicht den Erwartungen ( 5 Sterne ). In den Restaurants, wo man sich anmelden musste, hingegen war es um einiges besser. Das romantische Dinner am Strand zu 28 Euro pro Person ist empfehlenswert.

• Zum Personal gibt es nichts positives zu sagen. Kein Lächeln, weder zum Frühstück noch zum Abendbrot, einfach lustlos. Anders dagegen die Jungs am Strand bzw. Adel in der Lobby.

• Nach gut 10 min. ist man da. Sehr groß viele Pools und Rutschen, was für Kinder.

Wellness eher zu teuer. Entertainment am Strand dürftig (Volleyball, Boccia, Wassergymnastig, Stretching).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Udo

Lieber Udo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir es bedauern dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Unsere Familien Suiten verfügen alles über 55m2 was eine Familien für einen angehmen Aufenthalt benötigt. Die Ausstattung ist selbstverständlich auf Familien ausgerichtet wir bedauern wenn Sie diese nicht als luxoriös genug empfunden haben. Unsere Schlüsselkarten können leider in der Nähe eines elektronisches Gerätes deaktiviert werden, wir bedauern diese Umstände für Sie, eben so die Umstände betreffs der Zimmerreinigung. Generell legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste und sind durchaus stolz auf die Effizienz und Freundlichkeit unseres Teams. Doch trotz unserer konstanten Bemühungen das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren kann es vorkommen dass mal etwas nicht gelingt. Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht erreicht haben Ihnen das erwartete Niveau an Service und Freundlichkeit zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig. Besten Dank für die lobende Erwähnung unseres Kollegen der Lobby und der des Strandes Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen und Getränke nicht immer Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie in der Mittagszeit zwischen vier Restaurants und zum Abendessen zwischen zwei a-la-carte-Restaurants und einem Buffet-Restaurant wählen. Außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Auch hier grosses Dankeschöne für die lobende Erwähnung des Dinners am Strand. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage