- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erstmals das Hotel is grossen und ganzen ist wunderbar, sind halt arabische 5 Sterne und keine Deutschen.Was uns negativ aufgefallen ist, dass die Gäste ohne Regelwerke wie auch immer den Pool betreten können. Mit Kleidung, komplett verhüllt, mit Essen und Getränken, alles egal ! Nicht so hygenisch. Aber die Pools sind gross und weitläufig und Hany von der Poolbar ist ein echter Witzbold. Leider muss man lange auf seine Getränke warten, da die Angstellten absolut unterbesetzt sind.Das Essen ist gut, jeden Tag ein anderer Themenabend und die Süssspeisen sind das Beste an allem, sehr sehr leckere Kuchen. Leider wurde auch hier wieder die Kleiderordnung nicht beachtet.Positiv allerdings auch wieder das wir eine kostenfreie Minibar hatten, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Der Strand war schön mit immer ausreichenden Sonnenliegen. Es gibt an der Rezepetion eine nette deutsche Mitarbeiterin, Luisa, hilft bei allen Fragen und Wünschen. Eine Sky Bar, da hat auch ein Hotelleitertreffen stattgefunden und es gab ein Sektchen, auch sehr nett um das Hotel näher zu bringen. Die Zimmer sind durchschnittlich gross und sporadisch eingerichtet, leider nur 2 Deutsche Kanäle.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team