- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind groß und einladend. Die poolanlage lässt keine Wünsche offen besonders für Kinder sehr schön. Der Strand ist wenige gehminuten erreichbar, jedoch nicht schön angelegt. Strandspaziergang ist hier nicht möglich. Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Es ist warm und macht satt das ist dann auch alles. Im Grunde gibt es fast jeden Tag den gleichen fraß. Man kann glücklich sein wenn man mal im sky Restaurant essen kann. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat kann ich das hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team