Das Hotel ist ein einer super Lage, mit dem Bus nur 7 Minuten bis zum Flughafen. Die Flugzeuge hört man Nachts schon, aber sie haben uns während des Aufenthalts nicht gestört. Durch die zahlreichen Pools findet man immer irgendwo Platz. Das Essen ist aufgrund der verschiedenen Restaurants okay.
Super Spar Zimmer, war okay.. Personal ist super, super lieb und freundlich. Man sollte es nicht mit deutschem Standard vergleichen
4 Sterne nur auf Grund der verschiedene Restaurants. Im Hauptrestaurant gibt es oft das selbe Essen, welches leider oft kalt war. Besser in die anderen Restaurants ausweichen :)
Alles sehr engagiert und hinterher leere Becher wegzuräumen. Service in den Restaurants total nett.
7Min Fahrt zum Hotel 20Min bis zum Hafen in Hurghada Promenade sehr gepflegt
Animation mit Dart, Volleyball, Botchia, Wasserball ect. Wassersport, Golf
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich. Ihre Anmerkungen zum kalten Essen haben wir notiert und gern geben wir es direkt an unser Management weiter. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger Aqua Magic Team