Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Gut

Sehr schöne Anlage,freundliches Personal ,schöne Pools ,sauberer Strand,schöne Umgebung ,Hotel vermittelt sofort Sommerfeeling, Italienisches Restaurant sehr zu empfehlen. Laszy River ein Traum.

• de luxe Zimmer Top, sehr groß und sauber

• Gut
  • sehr freundliches und bemühtes Personal allen voran Corolos, essen gut aber etwas mehr Abwechselung wäre schön, Geräuschpegel etwas hoch man kann sich seine Gäste leider nicht aussuchen.

• Gut
  • Personal immer sehr zuvorkomment

• Gut
  • in zweiter Reihe Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. trotz nähe zum Flughafen hört man gar nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, sehr geehrter Ralph, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen gelungenen Urlaub mit gutem Essen sowie zuvorkommenden Service in unserem Hause genossen haben und freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Danke für die persönliche Nennung von Corolos - gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen, Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage