Christoph (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Zöliakie sehr gut geeignet. Tolles Hotel

Sehr tolles und sauberes Hotel. Für Familien geeignet und tolle Küchenchefs. Glutenunverträglichkeit ist bekannt und es wird auch alles getan damit auch diese Gäste super versorgt sind

• Etwas altbacken aber sehr sauber. Super großes Badezimmer mit Dusche direkt an der Badewanne.

• Etwas schade das es für so viele Hotelgäste nur ein Hauptrestaurant gibt. Aber wir hatten ein Zöli Kind dabei das vom Executive Sous Chef Mohamed sehr gut versorgt wurde. Ihr wurde jeder Wunsch erfüllt und sie wurde vor oder bei jedem Essen gefragt was sie sich wünscht. Mohamed bleib wie du bist wir sehen uns wieder. Gutes Essen und sehr viel Auswahl. Alles frisch und sehr lecker. Kinderessecke auch super gemacht

• Trinkgeld wird nicht erwartet wie in vielen anderen Hotels. Immer und überall Getränke angeboten worden.

• Nur ein paar Minuten von Flughafen entfernt. Kurzer Transfer mit Kindern ist toll. Ausflüge haben wir nicht gemacht da wir mit den Kindern einen ruhigen Badeurlaub haben wollten

20 Pools sagen eigentlich schon alles aus . Lazy River in den man sich in einem Ring durch die Hotelanlage treiben lassen kann echt der Hammer.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, schätzen Ihre Kommentare sehr und möchten uns für Ihre detaillierte Beschreibung der einzelnen Hoteleinrichtungen bedanken. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen Sie erneut zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage