Jen (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem -ein gelungener erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft und schönem Strand. (Badeschuhe sind empfehlenswert.)Personal ist super freundlich.Der Geldautomat gibt nur ägyptische Pfund raus. Das ist nicht so gut, denn es wird in den Geschäften bevorzugt in Euro verkauft

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren in Ordnung, auch wenn sie nicht der Quadratmeterzahl entsprechen. Wir hatten ein Standardfamilien Zimmer gebucht und bekamen eine Junior-Familienzimmer. Dieses sollte 10 qm größer sein. Ob das tatsächlich so war, wage ich zu bezweifeln.

• Geschmack
    Gut

Frühstück ist in Ordnung. Mittags und abends sehr laut und wuselig. Tisch-Service für Getränke zu wenig für die Masse an Menschen

Alles freundlich und bemüht

• Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(8)
Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Jen

Sehr geehrter Herr Jen, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage