Irene (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für mich leider kein 5 Sterne Hotel

Sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten großen Poollandschaft mit Selbstbedienungsrestaurant oder auch A-La Carte

• Die Zimmer waren groß genug . Leider haben mir so verschiedene Kleinigkeiten für ein 5 Sterne Hotel gefehlt. Zum Beispiel ein simpler Vergrößerungsspiegel im Bad.Die Zimmer waren immer sauber und das Personal sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und für jeden sicherlich etwas dabei.Vor allem das Palappa Restaurant ist sehr zu empfehlen.Super zuvorkommendes Personal und sehr leckeres Essen. Der Service im Flavors Restaurant war immer bemüht die Gäste freundlich und schnell zu bedienen. Das war zum Ende des Ramadan nicht immer möglich wenn die Gäste das Essen unter den Tisch schmeißen oder stapelweise von ihren Tellern auf die Tischdecken schieben, können einem die Servicekräfte nur leid tun wenn sie solche Schweinereien entsorgen müssen.Meine Hochachtung das sie trotzdem immer freundlich geblieben sind. Auch wurde der vorgeschriebene Dress Code weder eingehalten noch kontrolliert.

• Leider hatten wir in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes vermehrt Probleme mit unseren Zimmerkarten insgesammt mindestens an 10 Tagen und das teilweise mehrfach am Tag. (Die Karten haben wir separat aufbewahrt nicht beim Handy oder der gleichen ) Die Aussage der Techniker kommt gleich zur Reparatur heißt 2 Stunden im Zimmer warten und erst nach neuerlicher Anfrage bekamen wir eine neue Karte die 8. Sehr ärgerlich . Das Service Personal in der Gastronomie Lobby Pool und Housekeeping bekommt von mir die volle Punktzahlt. Ein kleines Trinkgeld war immer verdient.

• Gut
  • Das Hotel war vom Flugplatz sehr schnell zu erreichen trotzdem gab es fast keinen Fluglärm.Durch eine schöne Parkanlage welche nur über die Straße zu erreichen war konnte man zum Meer gelangen. Auch gab es einen kleinen Shuttle der regelmäßig die Strecke abfuhr . So das man nicht laufen musste. Der eigene Hotelstrand ist nicht sehr groß aber wir haben immer ein Plätzchen gefunden.

Das Hotel hat eine schöne gepflegte große Poolanlage . Für die Kleinen ein großer Bereich mit Piratenschiff und Rutschen außerdem noch einige Pools für Schwimmer und auf dem Dach noch ein Erwachsenen Pool. Leider fehlte mir auch hier der Comfort eines 5 Sterne Hotels es gab KEINE Auflagen für die Sonnenliegen am Pool außer auf der Dachterrasse was sich als sehr unbequem herausstellte. Auch hier war das Service Personal bemüht einen immer mit frischen Getränken zu versorgen. Die Animation am Pool /Strand und vor allem Abends ist sicher ausbaufähig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Irene

Liebe Irene, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Weiteres danken wir Ihnen für die positive Hervorhebung des reichhaltigen Essens, die Empfehlung von unserem a la Carte Restaurant Palappa sowie der Poolanlagen. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Daher danken wir Ihnen für die Anmerkungn zu einzelnen Abteilungen. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage