Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Für gr. Familien ok. Paare o. Singles sind falsch

Wir waren vor einem Jahr im September dort. Offensichtlich waren in Hurghada auch Schulferien und das Hotel war rappel voll mit einheimischen. Generell ist dieses Hotel eher was für Großfamilien, dann hat man ggf. mehr Verständnis für die Lautstärke, das Chaos am Abendbuffet. Man hat absolut keine Chance eine ruhige Ecke zu finden. Unterhalten = Fehlanzeige. Glaube das ich mit meiner Cousine da komplett falsch gewesen bin. Dresscode wird dort auch gar nicht beachtet. Schlappen, Muskelshirt mit Badehose, geht da zum Abendessen auch durch. Jeder wie er mag aber ich fand es schade. Wir sind dann am dritten Tag auch nur noch sportlich zum Abendessen erschienen. Das Essen an sich war ok. Man hat immer was gefunden. Auf den Bildern macht das Hotel eher einen "gehobenen" Eindruck. Naja Wir hatten ein normales Superior Zimmer, sollte man auf jeden Fall min. eine Nummer besser nehmen. Ultimativ alt und abgerockt! Die Flure super hellhörig und jede Tür die ins Schloss fällt, wirft einen halb aus dem Bett. WLAN ist unterirdisch schlecht. Selbst der Online-CheckIn, war nur aus der Lobby und auch nur mit 4 Anläufen machbar. Abendanimation können wir nicht beurteilen. Aber die Tauchbasis, die im Steigenberger "Aldau beach" ? ist, ist super. Mit denen kann man coole Tauchausflüge machen. Die Guides sind geschult und haben viel Geduld. Super toll!! Faire Preise.

• Schlecht
  • Superior Zimmer sind echt dolle alt. Schränke schließen nicht oder für die Ewigkeit. :D Der Service putzt nur auf Anfrage und fragt jeden Morgen ob es heute sein muss. Ein Ding der Unmöglichkeit finde ich.

• Laut, chaotisch, Getränke bekommt man nur zögerlich. Kinder lecken Salzstreuer an und diese werden nicht gereinigt. Schwierig. Zumindest können sich Großfamilien dort "fallen lassen" Ob Kinder übern Tisch gehen oder mit Gläsern werfen, dort ist es möglich. Es machen alle so :D

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah! Es macht uns sehr traurig, solche Kommentare über Ihren Urlaub bei uns zu lesen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Auf der anderen Seite tun wir unser Bestes, um unsere Gäste mit Freude und Freundlichkeit zu bedienen, damit sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Auch haben wir viele verschiedene Möglichkeiten für das Abendessen, so weit, wir haben eine ala carte Restaurants Option für Ihren Komfort. Wir sind ein Familienhotel und alle Eltern mit den Kindern auf der ganzen Welt schwärmen davon, bei uns Urlaub zu machen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub, wenn Sie einen perfekten Ort gefunden haben. Danke, dass Sie bei uns waren. Mit freundlichen Grüßen Ms. Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage