Monika (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen!

Wunderschöne 14 Tage Erholung für unsere 5- köpfige Familie!

• Die Familiensuite war schön groß und sehr sauber und gut ausgestattet. Kühlschrank ausreichend groß, so dass wir unsere eigenen Dinge für unser Baby problemlos unterbringen konnten, neben den Getränken, die täglich aufgefüllt wurden. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Zucker usw vorhanden und täglich nachgefüllt. Die Zimmer sind außerdem sehr gemütlich und wir haben in den Betten sehr gut schlafen können!

• Das Essen war sehr gut! Im Hauptrestaurant täglich wechselnde Themen! Die Kellner sehr motiviert, freundlich und aufmerksam, schöne Atmosphäre! Haben uns immer auf die Mahlzeiten gefreut!

• Zimmer wurde täglich sehr gewissenhaft gereinigt, die Kinder freuten sich jeden Tag über ein neues Tier bzw. Blume oder sonstiges auf ihren Betten!

• Kurze Entfernung zum Flughafen Hurghada, somit sehr kurzer Bustransfer, was uns sehr wichtig war mit 3 Kindern!

Da wir mit 3 Kids angereist sind (8 Monate, 6 Jahre und 8 Jahre) waren die Pools das wichtigste! Und die waren einfach super! Der Aqua Park war unser Highlight!! Aber auch am Strand könnten wir mit den großen Schnorcheln und nah am Strand schon besondere Fische im Wasser bestaunen! Fitness Raum sowie Wellness gab es auch alles, stand bei uns aber nicht im Fokus.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage