Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr viele Attraktionen für Groß und Klein. Der Aqua Park ist das reinste Paradies für die Kinder. Pools und Anlage sind sehr sauber. Kulinarisch gibt es 4 Restaurants, sehr zu empfehlen ist das Sky Magic Restaurant. Unglaubliche Kulisse und Essen. Generell ist das Essen „ok“. Jeder findet etwas am Buffet, meinen Geschmack hat es leider nicht wirklich getroffen. Das Zimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen und leider ohne große Atmosphäre. Die Sauberkeit wie erwartet, deutschen Standard kommt es jedoch sehr nahe. Die Schlafqualität war in Ordnung, die Matratze war relativ hart. Nun zum Service, die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Manche leider etwas zu freundlich. In der Anlage gibt es mehrere Geschäfte, so dass für jeden das perfekte Souvenir dabei ist. Die meisten der Angestellten sprechen sehr gut deutsch, was mich positiv überrascht hat. Der Strand ist ca. 5 min Fußweg von der Anlage entfernt und mit Wachmänner sehr gut bewacht, so dass niemand Sicherheitsbedenken haben muss. Der Strand ist wunderschön und gut ausgestattet. Liegen, Sonnenschirme, Sanitäranlage sowie ein Strandrestaurant sind dort zu finden. Die Cocktails sind hervorragend. Aus eigener Erfahrung würde ich jedoch empfehlen die Eiswürfel zu meiden. Eine gut ausgestattete Reiseapotheke mit Medikamenten gegen Durchfall, Übelkeit und Kohletabletten sind ein MUSS! Aufgrund der horrenden Preise der Angestellten Ärzte, empfehle ich unbedingt darauf zurück zu greifen. Vor Ort gibt es nicht weit entfernt eine Apotheke, die Medikamente gegen Gastroenteritis sollen dort besser wirksam sein, als deutsche Arzneimittel. Für Erwachsene oder Alleinreisende würde ich jedoch eher das Steigenberger Pure Lifestyle Hotel empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist uns sehr wichtig, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, damit wir sie besser verstehen und einen besseren Service bieten können. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic