- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel mit sehr schönen Zimmern und toller Zimmerausstattung. Es waren jederzeit ausreichend Liegen vorhanden, ein Teil der Pools war beheizt, dass man auch an kühleren Tagen schön baden konnte. Der Weg zum Strand war nur durch eine kl. Nebenstraßen und der Gartenanlage vom Hotel entfernt. Direkt am Strand die Möglichkeit zum schnorcheln, leider waren die Korallen in Strandnähe schon sehr in Mitleidenschaft gezogen worden, daher lieber eine Schnorcheltour machen. Die Anbieter der Ausflüge waren sehr nett, aber nicht aufdringlich und für Fragen immer abends vor dem Hauptrestaurant. Das Essen war gut, zum Teil hätten wir uns etwas mehr Würze gewünscht und der Buffetbereich wirkt etwas wie eine Mensa, das heißt viel Gewusel und lange Wege zu den Getränken. Aber oftmals waren die Kellner sehr aufmerksam und haben die Getränke an den Tisch gebracht. Besonders zuvor kommend war Ahmed vom Adultspool, wo wir ohne Kindergeschrei und Gespritze mit Meerblick entspannen konnten. Ein Highlight war der Abend im Skyrestaurant des Hotels. Empfehlenswert ist allerdings den Tisch bereits bei Anreise zuz reservieren, da die Nachfrage sehr groß ist. Ein schöner Urlaub in einem guten schönen Hotel - wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team