sehr toller Service, Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit man fühlt sich gut aufgehoben Essen toll
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, es wurde jeden Tag wieder auf Vordermann gebracht, aber wenn es nicht sein musste, zwei Kissen waren vorhanden, alles super
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
sehr sehr freundlich und zuvorkommend einmal ging es mir nicht so gut, ich bekam sofort einen Tee serviert
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es war sehr schön, auch genügend Platz zum Schwimmen oder nur zum relaxen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr guter Service nur der Wind blies etwas
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Liebe Rosemarie, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren freundlichen und zuvorkommenden Service so positiv hervorheben. Es tut uns leid zu hören, dass es Ihnen zwischenzeitlich nicht ganz gut ging – umso schöner ist es, dass unser Team Ihnen in diesem Moment schnell helfen konnte und Sie sich gut umsorgt gefühlt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Zimmer, dem Komfort des Bettes, der Sauberkeit sowie zu unseren Pool- und Strandbereichen freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl entspannen als auch Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten – selbst wenn der Wind am Strand etwas stärker war. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot und unserem gesamten Team. Ihr Feedback ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen so angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team