Packt kleine Scheine oder 2 eur-Münzen ein. Trinkgeld sollte unbedingt mitgenommen werden. Das ist Ägypten. Das Hotel werden wir wieder buchen. Es war einfach toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zuerst eine tolle Familiensuite und waren schon glücklich, wurden aber upgegrated, um näher an unseren Freunden sein zu können. Das war großartig und völlig unerwartet. Beide Zimmer waren tolle und sehr groß. Der Service war super und alles hat gepasst. Es ist eben Ägypten und nicht Deutschland und dafür war es Klasse!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird versucht an alle Nationalitäten zu denken und Abwechslung zu bieten. Empfehlen können wir die Themen-Restaurants!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer und immer und immer sehr nett und hilfsbereit. Natürlich hoffen alle auf ein Trinkgeld - aber niemand fordert es.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Zu Beginn waren die Pools sehr kalt. Aber das Hotel hat nach einigen Hinweisen sofort reagiert und alle beheizt. Danach war es ein Traum.
Aktivitäten am Strand
- Körperbehandlungen
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Es gibt eine tolle Tauchbasis. Wir haben ein Boot privat gechartert und hatten 2 Tauchlehrer und einen Kameramann dabei. Die Kinder waren mit einem Tauchlehrer schnorcheln und wir waren mit einem Guide tauchen. Es war perfekt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Unterkunft so zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie die geräumigen Zimmer genossen haben und der Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind auch froh, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Themen-Restaurants bieten wirklich eine tolle Möglichkeit, verschiedene Küchen auszuprobieren. Es wäre wunderbar, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team