Es war total toll! Die Leute da sind so nett! Dina Dubova ist eine sehr nette Frau. Von ihr wird man auch zu Veranstaltungen wie die Ladys night eingeladen oder für die kleineren Kinder gibt es Animations Shows wie sie mitmachen können. Alle Bedienungen sind so nett und machen einfach gute Laune. Das Hotel ist wunderschön! Man kann so viel machen und es macht sehr viel Spaß da. Man kann sich super entspannen aber auch mit sehr viel Action Dinge unternehmen wie eine Quad Tour durch die Wüste. Das Essen war auch sehr lecker und es gab total viel. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und hoffe das ich bald wieder da bin!
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Vivien |
Sehr geehrte Vivien, herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres Familienhotels. Es hat uns sehr glücklich gemacht zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Unterhaltungsprogramm und die Speisen positiv hervorgehoben haben. Darüberhinaus möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager