Reiner (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erster Urlaub ,dann gerne ins Steigenberger !

Gut

Wir waren das erste mal in Ägypten und kamen gleich in dieses tolle Resort. Von Anfang bis zum Ende sind wir umsorgt worden. Wir können es nur jedem Reisenden ans Herz legen , und empfehlen die vielseitigen Angebote .

• Minibar...wurde täglich neu bestückt.Fernseher ,Föhn , Safe alles war bestens

• Abwechslungsreiche Küche ,es war in meinen Augen für jeden etwas dabei.Die Kellner waren sehr aufmerksam und lasen jeden Wunsch von den Augen ab . Tischkellner Abanob Samir muss besonders gelobt werden !

• Gut
  • Rund um die Uhr wurde man betreut .Englisch konnte jeder einige sogar Deutsch .Selbst das kleinste Problem wurde schnellstens beseitigt.

• Gut
  • Vom Airport nur ein kurzer Trip zum Hotel. Zum Strand nur einige Gehminuten oder man benutzt den Resort Shuttle

uns war es einfach zu warm um auch noch Sport zu treiben . Das Poolerlebnis war begeisternd. Auch die Animateure gaben ihr bestes. Das Abendprogramm bot auch einiges .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie mit unserer abwechslungsreichen Küche, der großen Poollandschaft, der super Animation und unserem abwechslungsreichen Abendprogramm glücklich machen konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung von Abanob Samir. Er hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, Mit warmen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage