Das Hotel ist ok von einen Steigenberger Hotel hätten wir uns mehr erwartet. Wir waren im Zimmer 4216 es war zwar groß aber nicht wirklich sauber. Das essen im Hauptrestaurant waren soweit ok leider war dort immer ziemlich viel los d.h immer anstehen. Vom Personal her gibt es solche und solche manche sehr nett und manche keine Interesse. Pool als auch Strand wurden immer gesäubert. Bis auf Toiletten. Im grossen und ganzen war der Urlaub ok ich persönlich würde nicht mehr hinreisen. Wenig deutsche, viel Engländer, zu großes Hotel 1500 Zimmer, Sauberkeit nicht der Hit, Essen ok
Zimmer war sehr groß und modern. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sauberkeit eher schlecht
Service war gut an bestimmten Orten oder man gibt viel Trinkgeld
Lage war vom Flughafen ca. 10 Minuten. Promenade vor dem Hotel eher nervig man wird in jedes Geschäft gezogen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Kathii, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie positiv über unsere Zimmergröße und auch die Sauberkeit an Pool und Strand äußern. Doch haben wir bedauert zu lesen, dass unsere Anlage in einigen Berreichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne informieren wir Sie daß, das Steigenberger Aqua Magic 725 Zimmer diese erstrecken sich über eine sehr weitläufige Anlage, sodass eigentlich immer jeder ein Plätzchen finden sollte. Auch teilen wir Ihnen gerne mit daß mehr als 2 Drittel unserer Gäste deutschprachig sind. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service als sehr gut empfinden. Dazu gehört selbstverständlich auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen,als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld.Dies ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Weiters möchten wir uns entschuldigen, daß Sie mit dem Service in den Restaurants, speziell im Hauptrestaurant nicht zufrieden waren. Leider kommt es bei Stosszeiten, einer hohen Anzahl an Gästen manchmal zu Wartezeiten und Defiziten im Service, selbstverständlichen werden wir Ihren Anmerkungen nachgehen und im Falle korrigieren . Ebenfalls wwerden Ihren Anmekungen zwecks der Sauberkeit im Zimmer und auch der Toiletten umgehend nachgehen. Wir würden uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager