Ein wirklich tolles, weitläufiges Hotel für Familien mit Kindern mit toller Poollandschaft, super Service und lecker Essen. Uns war wichtig, dass für Kinder etwas geboten wird und der Service bei All Inclusive stimmt. Den Strand hätte ich mir schöner und weniger verdreckt gewünscht, aber das hat die tolle Poollandschaft mit den Rutschen und dem Piratenschiff komplett ausgeglichen.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Kingsize Bett, welches für uns, mit kleiner Tochter im Zustellbett, vollkommen ausreichend war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar neu aufgefüllt. Allerdings hatte das Zimmer für ein 5 Sterne Hotel auch ein paar kleine Mängel, wie z.B die Badetür, die sich nicht abschließen ließ, das Flurlicht, was nicht immer funktionierte, die wackelige Klopapierhalterung,...aber das war für uns jetzt kein Grund ein Fass aufzumachen. Wichtig war uns, dass es sauber war und das war es. Wir waren im Block 7 in Zimmer 7317, das war absolut ruhig gelegen und hatte einen tollen Blick auf den Lazy River. Lediglich der Balkon war etwas klein, kleiner als in manch anderem Zimmer, aber wir nutzen Ihn eh nur zum Wäsche trocknen.
Wer in diesem Hotel nichts zu essen findet, dem ist glaube ich nicht weiter zu helfen. Es gibt das große Hauptrestaurant mit Frühstück, Mittag und Abendessen. Dort gibt es die größte Auswahl, allerdings ist es auch sehr voll und laut dort. Jeden Tag gibt es ein anderes Motto, wobei der Grundstock immer der gleiche ist. Dann gibt es noch 2 Poolrestaurants mit Frühstück und Mittagessen in abgespeckter Version, dafür um einiges ruhiger vom Ambiente her. Abendessen Á la Card kann man in diesen Restaurants 1 Mal pro Aufenthalt reservieren. (Palappa hat uns dabei am Besten geschmeckt) Es gibt eine Strandbar mit Mittagssnackt und das Skyrestaurant, wo es in wundervollem Ambiente Á la Card Essen am Abend gibt. (Ebenfalls 1Mal pro Aufenthalt mit inklusive) Selbst nachts kann man in der Lobby noch Snacks zu sich nehmen.
Alle Mitarbeiter, die wir getroffen haben, waren absolut freundlich und zuvorkommend. Vom Check-in bis zum Check-out wurden wir wunderbar betreut. Natürlich ging auch bei kompletter Hotelauslastung mal eine Getränkebestellung vergessen oder dauerte etwas längert, aber so etwas kann ja passieren.
Die Entfernung vom Flughafen beträgt lediglich 10 Minuten, Fluglärm hört man allerdings so gut wie nie. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstrasse mit vielen kleinen Läden, etwa 5 Gehminuten entfernt der Cleopatra Bazar, 10 Gehminuten entfernt ein Carrefour Supermarkt und 15 Gehminuten entfernt das Hardrock Cafe. Vom Straßenlärm bekommt man im Hotel nichts mit, es sei denn, man hat ein Zimmer zur Strasse hin. Da kann man ggf. schon etwas mitbekommen. Der Strand war ganz nett, das Wasser war klar und man konnte ein wenig schnorcheln. Leider liegt am Starnd und auch im Wasser viel Abfall herum, was das Badevergnügen soweit getrübt hat, dass wir zum Schluss lieber am Pool geblieben sind.
Wir waren mit den Freizeitangeboten absolut zufrieden. Unsere Tochter liebte den Miniclub, welcher wirklich tolle Angebote sowohl drinnen als auch draußen geboten hat. Die Abendanimation war ganz nett aber hat noch Luft nach oben. Am Strand kann man kostenlos Tretboot fahren, einen Tauch- oder Windsurf Snupperkurs belegen, oder gegen Gebühr zB. Bananenboot fahren. Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio, welches man kostenfrei 24/7 nutzen kann und ein Wellnesscenter gegen Gebühr. Die Poolanlage war sehr Groß und es gab neben den 6 Rutschen für größere Kinder und Erwachsene auch ein toolles Piratenschiff für die Kleineren. Die maximale Wassertiefe in den Pools beträgt 140cm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Mit großer Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens, der Poolanlagen und der Sauberkeit der Zimmer verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team