Tolles Preis-Leistung- Verhältnis! Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein klasse Urlaub in schöner Atmosphäre
Unser Zimmer war einfach ausgestattet, aber es war alles vorhanden, was man braucht-Föhn, Safe, Wasserkocher und immer frisches Wasser sind auf dem Zimmer vorhanden. Die Klimaanlage funktioniert gut, sowie die Abluft im Bad. Das Zimmer war immer sauber. Wenn man genauer hinschaut, könnten die Zimmer hier und da etwas Auffrischung gebrauchen, aber bei dem Ausmaß des Hotels ist das völlig vertretbar und in Ordnung.
Es gab viel Auswahl und geschmacklich war das Essen sehr gut. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden.
Das Personal war immer freundlich. Egal welches Problem oder welchen Wunsch man hatte, wurden diese mit Freude erfüllt. Eine Ausnahme gab es jedoch: die Mitarbeiter an der Bar in der Lobby. Wir hatten den Eindruck, dass sie genervt waren und haben sich keine Mühe gegeben beim mixen der Cocktails. Ab 20 Uhr wurden die Zutaten für die Cocktail nur noch willkürlich zusammengeschűttet. Deshalb entschieden wir uns immer in die Sky-Bar zu gehen. Dort waren die Barkeeper freundlich und hatten Spaß bei ihrer Arbeit. Besonders ist uns Sameh Samier aufgefallen. Mit ihm konnte man sich super unterhalten und lachen. Toller Mensch, bleib so wie du bist! Im Main Restaurant hatten wir auch viele Kellner, die uns bedienten. Aber auch hier ist uns besonders positiv Amin Maray aufgefallen. Er war immer zur Stelle und hat einem jeden Wunsch erfüllt, auch wenn es etwas stressiger war. Dankeschön dafür.
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe. Der Strand ist aber innerhalb von 8 Minuten fußläufig gut erreichbar. Dazu muss man eine kleine verkehrsberuhigte Straße überqueren und die Anlage des Steigenberger Aldau durchlaufen. Man kann auch, wenn man zu Fuß nicht gut unterwegs ist, den Fahrservice nutzen. Dieser bringt einen vom Aldau Eingang bis hin zum Strand innerhalb von 2 Minuten. Dieser rotiert den ganzen Tag und man muss nie länger als 5 Minuten auf das "Taxi" warten.
Die Poolanlage war super und immer sauber. Die Dartscheibe war sehr versteckt und haben wir leider erst zum Ende des Urlaubs entdeckt. Die Billardtische befanden sich auch in einer versteckten Ecke, die wir nur durch Zufall entdeckt haben. Das fanden wir sehr schade. Eine besser Beschilderung wäre hier mein Vorschlag. Die Musik am Pool und am Strand hat sich täglich wiederholt und auch am Tag haben sich die Playlists wiederholt. Wir empfanden dies als "nervig". Das Musikmanagement sollte überdacht werden und eine breitere Musikauswahl zur Verfügung stehen. Jeden Tag eine andere Playlist wäre schön, damit sich das nicht täglich immer wieder wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse so ausfuehrlich auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team