Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und haben bereits für Oktober erneut gebucht. Hier findet man alles, was einen gelungenen Urlaub ausmacht.
Super lecker in allen Restaurants. Sehr hervorzuheben ist aber das Magic Palappa. Yasmen, Amir, Ahmed und Peter gehören schon fast zur Familie.
Vielen Dank an Nadine für die Organisation des Transfers und das tolle Zimmer. Auch an die Jungs an den Poolbars, herzlichen Dank, allen voran Ahmed Attia, Moatz und Habib. Leider haben wir uns dieses Mal sehr über den nicht vorhandenen Service auf dem hinteren Teil der Lobbyterrasse (an der Bühne) geärgert. Wenn Ahmed dort keinen Dienst hatte, wurde man dort leider trotz winken, komplett ignoriert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Steffi, sehr geehrter Torsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem dritten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Über Ihre detaillierten positiven Erfahrungen in den einzelnen Hoteleinrichtungen haben wir uns sehr gefreut und es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für die persönliche Nennung von Nadine, Ahmed Attia, Moatz , Habib, Yasmen, Amir, Ahmed und Peter - gerne leiten wir die freundlichen Worte and die Kollegen weiter. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie im Oktober für Ihren vierten Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager