Sandy Elisabeth (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das zweite mal im Hotel, und immer wieder gerne.

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind weiterhin begeistert. Ein sehr schönes Hotel für jede Altersklasse.

• Unser Zimmer war von der Größe ausreichend und sauber genau wie das Bad. Housekeeper stellte sich bei Ankunft vor. Softgetränke wurden tägl aufgefüllt. Betten sind bequem und sauber. Zimmer/ Bad wurden täglich gründlich gereinigt.

• Das Essen im Hotel ist sehr lecker und es ist für jeden etwas mit dabei egal ob Kalt, Warm oder Dessert. Es wurde schön angerichtet und auch viel dekoriert also auch was fürs Auge mit dabei. Positiv zu benennen sind die täglich wechselnden Themenabende im Restaurant. Zudem besteht einmal die Möglichkeit in einem A la Carte Restaurant zu essen wofür man sich anmelden muss. Hier hat man mehrere Möglichkeiten und man sollte auch das passende finden. Wir waren zB im Magic Season indisch essen, sehr lecker. Wir möchten uns an dieser Stelle an Ahmed aus dem Magic Season bedanken für seine tolle Arbeit und Mühe an diesem Abend.

• Service in allen Magic Bereichen sehr gut. Jeder bemühte sich um einen, manche wussten schon von alleine was man trinken möchte. Hier sind besonders hervorzuheben aus dem Magic Souk Ahmed und Mohamed aus dem Service. Sowie Hany hinter der Bar. Vielen Dank für euren tollen Service und die leckeren Cocktails.

• Transfer vom Flughafen max 10 min, was wir sehr angenehm empfinden ( man hört aber keine Flugzeuge ). Eine sehr schöne Promenade direkt am Hotel mit vielen Geschäften, Bars etc. Zum Strand fährt ein Golf Shuttle. Zu Fuß sind es ca 5 min und man kann durch die schöne Hotelanlage vom Steigenberger Al Dau laufen.

Es gibt im Hotel sowie außerhalb des Hotels viele Möglichkeiten seine Freizeit zu planen. Wir haben unsere Reisen bei unserem Reiseleiter im Hotel gebucht. Spa Bereich empfehlenswert. Das Hotel hat sehr schöne Poolanlagen, an dem einen mit mehr Animation und Musik an dem anderen kann man die Ruhe genießen. Positiv ist der Lazy River der zum entspannen einläd. Entertainment gab es durch die Animation die wir jedoch nicht nutzten. Am Abend waren gute Shows mit dabei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sandy Elisabeth

Sehr geehrte Sandy, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familienhotels. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bereits Ihren zweiten Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie wieder sehr zufrieden mit dem Hoteleinrichtungen waren. Auch die von Ihnen genannten Personen haben sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage