Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand 😃

Gut

Es entwickelt sich stetig weiter und man kann es gut weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten ein Familienzimmer und die Größe war ok.

• Es war immer abwechslungsreich und es war immer etwas für jeden dabei.

• Der Service in den Restaurants, als auch die Reinigungskräfte waren top und immer sehr freundlich. Am Pool lief auch jemand rum und brachte Getränke, das konnte jedoch schon mal etwas dauern, da es nur eine Person war.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war top. Waren Max. 10 Minuten unterwegs. Und trotzdem haben wir keinen Fluglärm gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Alter von Kindern:0 - 5
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere Ihre Kinder eine schöne Zeit hatten. Dass das Piratenschiff so gut angekommen ist, hören wir natürlich besonders gern – Kinderlachen ist für uns das schönste Kompliment! Auch Ihr Lob zur Sauberkeit im Familienzimmer wissen wir sehr zu schätzen – Sauberkeit und Komfort für Groß und Klein haben bei uns oberste Priorität. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage