Das erste mal in diesem Hotel, allerdings nicht das erste mal in Hurghada somit konnten wir wirklich vergleichen und es war ein wunderschöner Urlaub.
Zimmer klein aber fein, alles was man für einen Urlaub im Zimmer braucht. Das Bett ist sogar sehr bequem.
Das Essen ist fast in jedem Hotel in Ägypten gleich, was hier in dem Hotel aber einen deutlichen Unterschied macht ist, das es zum einen sehr sauber ist und auch überall sehr frisch riecht, probiert man auch gerne mal was aus.
Die Kellner im gesamten Hotel geben ihr bestes und dabei sehr freundlich und vor allem auch sehr aufmerksam. Ein Minus Punkt gibt es allerdings bei der Rezeption, es gab ein Problem mit dem Bankautomat im Hotel, am Ende wurde alles geklärt. Aber es hätte viel Zeit und Stress gespart, wenn es von Anfang an unkompliziert und stressfrei gelaufen wäre.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt Max. 10 min, macht die Reise auch angenehmer. Die Promenade ist super sauber. Abends wirklich sehr schön beleuchtet und sehr edel + schick gehalten. Viele Geschäfte auch außerhalb der Promenade, alle sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mishale |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team