Ein tolles Hotel. Sehr weitläufig und trotzdem übersichtlich. Ein Kinderparadies. Das Hotel kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen. Alle Pflanze n wurden super gepflegt. Das Einzige was mich vielleicht abhält wieder nach Ägypten zu reisen sind die vielen Burkaträgerinnen in der Anlage weil man sich dann als blonde Bikiniträgerin nicht gut fühlt und die sehr unfreundlichen schrecklichen Kontrollen am Flughafen. Meine Tochter hatte sehr viel Angst nachdem ihr das Handy und EBook aus der Hand gerissen wurde. Ich sollte sogar meinen Mund halten. Auch dieses ewige - Bakschisch. Furchtbar. Ich gebe ja gerne, aber das muss man schon mir überlassen.
Ich hatte mit meiner Tochter zusammen das Superior Zimmer. Erfüllt seinen Zweck. Hatte ich mir noch etwas schöner vorgestellt. Etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Das Bad war sehr klein. Man konnte kaum etwas abstellen. Der Spiegel war viel zu weit entfernt. Gefehlt hat mir auch ein Wäscheständer und ein Vergrösserungsspiegel. Gott sei dank hatte ich eine Reisewäscheleine von Tchibo dabei. Wir hatten den Blick zur Strasse. Man konnte aber gut das Meer sehen. Allerdings war es abends ziemlich laut. Eines Nachts bin ich fast aus dem Bett gefallen weil sich irgendwelche Typen ein Autorennen geliefert haben. Es war fürchterlich und beängstigend. Angeblich findet es wohl regelmäßig statt. Ansonsten waren die Angestellten sehr lieb und haben sich immer neue Handtuchdeko ausgedacht. Wirklich beeindruckend. Es waren immer frische Handtücher da. Top. Man könnte das eine oder andere Handtuch ruhig nochmal benutzen der Umwelt zuliebe.
Das Essen war prima. Mega viel Auswahl. Alles frisch. Für Jeden etwas dabei. Auch die Themenrestaurants war super. Alles lecker.
Am Service war nichts auszusetzen. Man hat immer versucht allen Wünschen gerecht zu werden. Zum Schluss wurden manche Kellner etwas oberflächlich wenn nicht ständig Trinkgeld gegeben wurde. Aber im Großen und ganzen war ich wirklich zufrieden. Mein Kühlschrank war megalaut. Nachdem ich mit dem Manager gesprochen hatte wurde sofort der Kühlschrank ausgetauscht. Danke nochmal dafür. Man wurde ständig gefragt, ob alles in Ordnung ist. Top.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging superschnell. Allerdings ist man erstmal geschockt von der Umgebung. Verlassene Häuser. Gelangweilte Verkäufer vor den Läden, leergefegte Strassen. Allerdings sieht die Hotelanlage dann super aus mit gepflegter Gartenanlage. Der Strand ist nicht weit entfernt. Man wird gemütlich in Minutenabständen zum Strand gebracht. Der Weg führt durch eine parkähnliche Anlage mit Golfplatz. Hat mir sehr gut gefallen. Der Sandstrand könnte etwas schöner sein. Sieht aufgeschüttet aus und die Strandpromenade ist ziemlich kurz. Das Meer dagegen ist wunderschön. Habe noch nie so viele tolle Fische gesehen. Zum Einkaufen empfehle ich den Cleopatrabazar ausserhalb der Anlage. Dort haben sie Festpreise und die Verkäufer sind nicht so aufdringlich. Im Hotelkomplex sind aber auch einige Läden. Tolles Ausflugsziel welches mich sehr beeindruckt hat, ist die 4stündige Bootsfahrt mit dem Glasbodenboot mit anschließendem Schnorcheln an einem wunderschönen Riff. Für mich persönlich das Highlight.
Also da kann wirklich keiner meckern. Für Kinder und Erwachsene so viele Möglichkeiten. Hier nochmal ein grosses Dankeschön an das Animationsteam besonders Jessica und Kristina haben wir in unser Herz geschlossen. Liebe Grüße auch von meiner Tochter Joseé. Sie vermisst sie sehr. Es hat wirklich Spaß gemacht. Ein Kinderparadies. Die Rutschen sind mega. Hier auch ein riesen Dankeschön an alle Aufpasser Poolboys etc. Ihr habt so gut auf alles geachtet. Sicherheit Top!! Grandios war auch der Aqua Relax Pool auf dem Dach. Man hat sich gefühlt wie eine Königin mit tollem Ausblick. So konnte ich immer schauen, was meine Tochter macht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service sowie dem frischen Essen begeistern konnten und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank ebenfalls für die persönliche Nennung von Jessica und Kristina - gerne leiten wir die freundlichen Worte weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager