Ein Palast für Familien, Paare und auch Singles. Freundlicher und zuvorkommender Servie in allen Bereichen sowie angemessene Unterbringung in der gewählten Zimmerkategorie.
Wir hatten ein Familienzimmer. Zwei miteinander verbundene aber wiederum mit Tür voneinander getrennten Zimmer die Zweckmässig eingerichtet waren. Die Sauberkeit und funktionalität der Einrichtung entspricht wohl eher Standard. Absolut zufriedenstellend weil kaum abnutzungserscheinungen wahrzunehmen sind. Wir waren sehr zufrieden und unser Enkel Glücklich da man vom Balkon einen tollen Blick auf das Piratenschiff und den Spielplatz hatte. Minibar,Klimaanlage und Safe in technisch einwandfreiem Zustand.Das Bad ist sehr sauber ,hell (Dusche,Waschtisch und Toilette können einzeln oder zusammen beleuchtet werden). und praktisch aufgeteilt jedoch ohne natürliche beleuchtung.
Das Hauptrestaurant hat jeden Abend ein anderes Thema. Abwechslung an Speisen Garantiert . Bei so einer vielfallt an verschiedenen Speisen dürfte es niemandem schwerfallen etwas zu finden.Jede Mahlzeit war für uns eine grosse freude. Natürlich kann es schon mal etwas lauter werden wenn zu stosszeiten das Restaurant gut gefüllt war. Jedoch empfanden wir das nicht störend da wir uns auf die leckeren Speisen konzentrierten.
Die Service Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und bereit uns jeden Wunsch zu erfüllen. In allen Bereichen haben wir nur freundliche und höfliche Servicekräfte getroffen. Immer zu einem Spaß bereit ohne dabei ihre Aufgabe zu vernachlässigen.
Nach ca. 10Minuten Fahrt erreicht man schon das Hotel wobei es nie zu Fluglärmbelästigungen kam. Viele Ausflugsziele sowie Stadtcentrum waren in kurzer Zeit mit Bus oder Taxi schnell zu erreichen.
Das Animationsteam war stets bemüht die Gäste am Delfin-Pool und am Strand zu unterhalten und für manche aktivitäten zu begeistern. Schwachpunkt war die"Kinderdisco". Jeden Abend nur das Gleiche und man war bemüht es schnell hinter sich zu bringen. Die Abendshows mal so und mal so. Wassersportangebote durch Fremdanbieter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage sowie aufmerksamen Service so positiv hervorgehoben haben. Es freut uns zu lesen, dass wir es mit unseren kulinarischen Angeboten geschafft haben, genau Ihren Geschmack zu treffen und Sie sich rundum versorgt gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen, Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team