Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir nie vergessen werden. Das Hotel ist traumhaft, da es erst neu gebaut wurde ist alles in einem top Zustand. Unser Zimmer war groß, sauber und es drangen keine Geräusche nach innen. Jeden Tag gab es drei mal ein riesen Buffet, jederzeit Snacks, zusätzlich gab es noch mehrere Restaurants in denen man gehen und gut essen kann. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Bei so vielen schönen Pools ist die Entscheidung schwer an welchen man sich Sonnen wil. Der Strand ist auch nicht weit entfernt und einfach schön. Die Animation am Poolgelände und am Abend ist sehr lohnenswert. Die Animateure verstehen es die Menschen zu begeistern und zu integrieren. Besonders für Kinder, die auf eine sehr süße Art unterhalten werden. Ein Animateur namens Tata wird uns besonders in Erinnerung bleiben, dieser war stets freundlich, lustig und versteht es die Menschen auf eine positive Weise in seinen Bann zu ziehen. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Ich habe selten so viele nette Menschen kennengelernt und würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team