Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Zwei Daumen hoch - sehr empfehlenswert

Schöne Anlage, toller Service, delikate Küche, nah zum Flughafen (ohne störende Geräusche), hervoragende Sauberkeit und zuvorkommendes Personal - rund um sehr empfehlenswert!

• Großzügiges Zimmer mit Doppelbett, TV, Minbar (wird täglich aufgefüllt und ist Bestandteil des All inklusive Paket), Balkon. Bad mit Dusche und Wanne

• Abwechslungsreiches Essen im großen Buffetrestaurant und Vielzahl an Themenrestaurants

• Einzigartiger Service, sehr zuvorkommend und freundlich

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 10 Minuten vom Flughafen. Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten vorhanden

Freundliche Animation, kostenfreier Fitnessbereich, toller Service im Spa

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Carolin

Liebe Frau Carom, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage