Die Lobby hell u. Einladend.. Gepflegte Gartenanlage. Sehr freundlicher Empfang. Schneller Check in. Große saubere Zimmer. SCHÖNER Blick Garten, Pool und auf das Meer.
Schöne große Zimmer alles vorhanden. Fön.. Bademantel.. Schlappen Toilette Artikel Vergrößerungs Spiegel.
Gluten u. LACTOSE Auswahl etwas wenig.. Atmosphäre sehr angenehm.. Erwachsenen Bereich vorhanden
Besonders aufmerksam ist die Gäste Betreuung Elke Felka. Sie ist Probleme sofort angegangen u. Hat sie gelöst. Besonders aufmerksam das gesamte Strand Team. Ein Lob an Mustafa Ebrahim und an Mustafa Mohamed.
Ca. 5 bis 10 min Transfer. Einkaufs Möglichkeiten einige Minuten.. auch in der Anlage kleinere Geschäfte.
Animation sehr freundlich nicht aufdringlich.. Besonders ein riesen Lob an Mustafa u. Lena, Animation
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | UTE |
Liebe Frau Ute, Wir möchten uns bei Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir Ihre detaillierte Bewertung und die positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen gelesen. Auch die von Ihnen genannten Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir hoffen, dass wir Sie auch ein weiteres Mal im Steigenberger ALDAU Beach begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen vom Roten Meer, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager