We are in love. Das Hotel können wir von Herzen empfehlen. Alles war super; wir haben nichts zu bemeckern. Danke an alle Mitarbeiter!
Zimmer sind schön groß, etwas ältere Möbel aber das ist nicht schlimm. Safe kostenlos vorhanden, Minibar wird Jeden Tag aufgefüllt. Wir hatten Meerblick- super 😍
Super lecker. Wir waren erstaunt. Qualität super. I.d.R isr das Essen in Ägypten schwierig.. aber im Steigenberger wars super lecker. Jeder hatte was gefunden, immer was dabei gewesen was man essen will.
Wahnsinn. Ich würde sogar 10 Sterne vergeben. Der Service in dem Hotel ist wirklich top. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, super aufmerksam. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Wir waren sowas von begeistert. Noch nie sowas gehabt.
Transfer vom Flughafen ca. 15-20 min👍🏻 Am Hotel gibts es eine Shopping Meile, sehr gepflegt und schön. Nichts auszusetzen.
Viel Angebote vorhanden. Animation war gut, zum Glück nicht aufdringlich wie es sonst in anderen Hotels ist. Am Strand wird auch viel abgeboten. Fitnessstudio war super 👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Klaus Reinwand Resort General Manager