Ein wunderbares Hotel direkt am privaten Sandstrand. Das Hotel ist zwar etwas älter, jedoch ist die Sauberkeit, der Service und die Bedienung umso besser.
Die Zimmer sind sehr gross und geräumig mit einem herrlichen Balkon. Es wurde immer sehr sauber geputzt, und man wurde am Abend jeweils gefragt ob man noch etwas braucht wie z.B. mehr Tücher.
Unglaublich tolles Essen in allen Restaurants und zu allen Tageszeiten. Eine sehr grosse Auswahl im Hauptrestaurant (Buffet) und jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Die anderen Restaurants vom Hotel können für am Abend gebucht werden, das Essen war immer fantastisch.
Man merkt, das Hotel lebt total vom unglaublich tollen Service, den sie ihren Gästen bieten. Die Mitarbeiter sind äusserst aufmerksam und bieten eine Rundumversorgung. Das gesamte Lobby-Team war super toll. Mr. Mohammed, Kareem, Mostafa, Samah sind stets zur Stelle und verbreiten eine wunderschöne Stimmung und Atmosphäre. Auch in den einzelnen Restaurants wurde man immer bestens und unverzüglich bedient.
Das Hotel liegt in Flughafennähe, trotzdem besteht fast kein Fluglärm. Eine sehr schöne Promenade liegt unmittelbar vor dem Hotel, in welcher man sich gut verweilen kann.
Es gibt viele Unternehmungen, welche direkt im Hotel getätigt werden können. Ebenfalls gibt es einen Tauchclub direkt im Hotel, bei welchem man Ausflüge buchen kann. Es ist super praktisch, da die Boote direkt vom Hotel aus starten. Das Animationsteam hat immer für Spass und Unterhaltung gesorgt, insbesondere Bibo. Super freundliche und aufgestellte Leute, welche einen tollen Job machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Lorena |
Liebe Lorena, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager