Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir werden sicherlich wiederkommen

Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Die Lage ist perfekt und das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker.

• Die Zimmer sind sehr sehr geräumig mit einem großen Balkon mit Sicht auf das rote Meer. Der einzige Nachteil sind die vielen Schnaken.

• das Essen war immer frisch zubereitet. Es gibt für jeden Geschmack riesige Auswahl

• Der Service war immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir Karim von der Lobby-Bar und Mido vom Strand. Sie sind wohl die besten Servicekräfte.

• kurzer Transfer zum Hotel.

• Gut

Animationen haben wir nicht besucht. Ein Tagesausflug nach ElGouna war sehr interessant. Der Tagesausflug nach Kairo mit dem Flugzeug findet erst morgen statt. Da können wir noch nichts darüber berichten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alessa Hue Acting Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage