Eine sehr tolle Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Der Service am Strand, allen voran von dem Mitarbeiter Meha K., ist top. Auch als Paar ohne Kinder fühlt man sich sehr wohl und kann entspannen, trotz der vielen Kinder die da waren.
Wir hatten ein Elite-Zimmer mit Meerblick. Alles in allem sehr zufrieden stellend. Einzig das Bad ist vllt etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen war klasse. Die „a la Carte“ Restaurant sind sehr zu empfehlen. Allen voran das Restaurant Alex am Strand, dass etwas nobler ist wie die anderen.
Zum größten Teil war der Service erste Sahne. Nochmals zu erwähnen Meha Kemal, der uns am Strand bedient hat und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Danke für den tollen Service Meha!
Es befinden sich einige Geschäfte innerhalb der Anlage, als auch außerhalb der Anlage. Das Zentrum ist in 10 min. mit dem Taxi erreichbar.
Ich habe jeden Tag Volleyball gespielt und war oft im Gym (sehr gepflegt und neue Geräte). Ein kleiner Tip an das Management: Am Volleyballplatz wäre ein Wasserbehälter von Vorteil 😊
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Emanuele |
Liebe Emanuele, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alessa Hue Acting Guest Relations Manager