Großzügiges Hotel mit einer wunderschönen großen Garten und Poolanlage. Großes Buffet Restaurant mit Außenterrasse und drei Bedienrestaurants.
Großzüges Zimmer und Badezimmer. Sauber aber auch etwas in die Jahre gekommen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Auswahl im Buffet Restaurant war zu allen 3 Mahlzeiten groß und sehr abwechslungsreich. Wem das nicht gereicht hat, konnte man immer noch auf eines der 4 Bedienrestaurants ausweichen. Der Lärmpegel war teilweise recht hoch. Es gibt ein Erwachsenenberich oder die Terasse, wo es ruhiger ist.
Einfach Super. Wünsche oder Beschwerden wurden von der Gästebetreung und Herrn Uecker Director of Quality sofort erfüllt bzw. behoben. Das gesamte Servicepersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Besonders erwähnen muss ich Herrn Ossama Moures vom Getränkeservice am Pool. Immer lächelnd und besonders freundlich bei der Hitze und der Laufleistung am Tag. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.
ca.15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge werden vom Hotel aus, in großer Auswahl angeboten. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit vielen Sportangeboten.
Die Poolanlage ein Traum! Sehr gute Entertainmentangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Klaus |
Lieber KLaus, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alessa Hue Guest Experience Manager