Anja (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub - wir kommen definitiv wieder

Selten so herzliche und zuvorkommende Menschen kennengelernt. Traumhafte und sehr gepflegte Anlage, tolle Poolanlage, leckeres Essen und Drinks

• Gut
  • Man hat sich wohl gefühlt und der Zimmerservice war auch top! Sicherlich sind die Zimmer nicht auf dem neusten Stand aber das hat uns in kleinster Weise gestört. Haben sehr gut geschlafen in den Betten

• Frühstück, Lunch und Abendessen + Drinks alles top und lecker. Wer hier nichts für seinen Geschmack oder Appetit findet, dem ist nicht zu helfen

• 10 von 10 Sternen! Ein ganz besonderer Dank an Ossama Moures. Jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und so unfassbar herzlich. Ich hatte 1,5 Tage Probleme mit meinem Magen und er hat mir immer Kamillentee an die Liege gebracht und darauf geachtet, dass die Kanne voll ist. Als wir vom Baden an unseren Platz zurück gekehrt sind, lag auch ein Eis für uns bereit :) Einen lieben Gruß auch an Sarah - so ein lieber Mensch. Wir freuen uns schon auf dich wenn wir wieder kommen =)

• In ca.10 Minuten war man am Hotel. Den Flughafen und die Flugzeuge hat man so gut wie gar nicht wahrgenommen

Wurde zu genüge angeboten aber wir hatten keine Lust ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage