Wir haben in diesem Jahr zum 3. Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und waren wieder begeistert. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich. Ein großes Sportangebot, eine wunderschöne große Hotelanlage mit mehreren Pools, der Strand ist direkt vor der Anlage. Der Strand ist leider etwas klein.
Die Zimmer sollen nächstes Jahr renoviert werden.
10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen
gut ausgestattetes Fitness-Studio, mehrere Sportangebote. Ich war immer bei Lena zum Yoga , das fand ich sehr gut. Der Golf-Kurzplatz ist sehr gut um das kurze spiel zu üben, hat einige Wasserhindernisse, genug Bälle mitnehmen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Marita |
Alter: | 71+ |
Liebe Marita, Für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager