sylvia (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Baulärm! Es wird eine Etage draufgebaut

Auf beiden Seiten des Hotels wird auf die 5. Etage noch eine Etage draufgesetzt. Auf der linken Seite vom Pool ist der Außenausbau schon fertig. Der Innenausbau fehlt noch. Auf der rechten Seite wurde im November 2019 das Stahlgerüst fertiggestellt. Ich habe 2 Bilder unter "Aussenansicht" reingestellt. Leider kann ich diese hier nicht einfügen.

• Gut
  • Wurde schon oft beschrieben.

• Das Hotel hat einen neuen deutschen Küchenchef Herrn Ralf Schink. Er hat in den Restaurant den gleichen Standard hoch gehalten wie die Jahre zuvor. Im "Alex" ist der Standard besser geworden. Die Stammgäste wurden abends ins Strandrestaurant zum "Captains Dinner " eingeladen. Dort hat Herr Schink sein können gezeigt.

• Wir haben uns gefreut, das wir sehr viele Angestellten der letzten Jahre wieder gesehen haben.

• Wurde schon oft beschrieben.

• Gut

Wie schon oft beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:sylvia

Liebe Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Gleichzeitig würde ich mir wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass wir Sie erneut willkommen heißen dürfen. In der Zwischenzeit verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage