Stefanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir empfeheln diesen Hotel zu 100%!!

Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Gartenanlage. Alles sehr sauber!! Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren.

• Sehr geräumige Zimmer, mit einem riesign aber sehe bequemen Bett, einer kleinen Sitzecke (zwei tiefe aber sehr bequeme Sessel und kleiner Tisch), einem kleinen "Essecke" mit einem normalen Tisch und zwei Sessel. Bei dem Esstisch finden Sie zwei große Wasserflaschen, einen Wasserkocher, zwei Tassen, verschiedenen Teesorten und löslicher Kaffee. Am Balkon gibt es auch einen kleinen Tisch mit zwei Sessel. Es gibt einen kleinen Kühlschrank der immer mit verschieden Getränken gefüllt ist. Im Zimmer gibt es einen großen Fernseher. Eine Gardarobe mit Sitzmöglichkeiten, einen Save und einen Kleiderschrank. Das Badezimmer ist ausgestattet mit einer Badewanne, einer großen Dusche, einer Toilette und einem Waschecken mit sehr großem Spiegel. Dort finden Sie auch ein großes Handtuch, ein kleines und sehr kleines Handtuch zum Gesicht abtrockenen. Natürlich gibt es auch kleine Duschgel, Bodylotion, Schampoo und vieles mehr.

• Die Küche (wir haben immer beim Buffet gegessen) ist sehr sehr lecker. Für jeden ist etwas dabei und dadurch, dass es jeden Tag ein anderes Thema gibt, ist es sehr abwechslungsreicht. Und am Abend in der Bar bekommt man eine kleine Schüssel Chips oder Erdnüsse. Sie bemühen sich auch sehr eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Wenn es jemanden im klimatisierten Essenssaal zu viele Menschen sind, kann man es sich auch unter dem freien Himmel gemütlich machen. Durch die Livemusik und das gedämpfte Licht mit alten Strassenlaternen ergibt sicht eine romantische Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Vom Flughafen sind es nur 10-15 min. bis zum Hotel. Vorm Hotel gibt es eine Aldau Promenade, welche zum Hotel gehört. (Da kann man auch in Ruhe schaun und einkaufen, ohne ständig angesprochen zu werden.) Im Hotel gibt es tolle Ausflugsangebote.

Im Hotel gibt es einen eigenes Fitnessstudio. Outdoor kann man Wasserball, Botcher, Volleyball, Tischtennis oder Dart spielen. Für die etwas ruhigeren Urlauber werden Yogakurse angeboten. Eine Tauschule gibt es auch oder man kann auch Bananenboot, Trettboot und Speedboot fahren. Was uns sehr gut gefallen hat und wir auch täglich benutzt haben war der Lazzy- River. 20 Minuten in einem Reifen um die wunderschön gestalltete Anlage treiben lassen. Im Hotel und am Strand gibt es auch freundliche Mitarbeiter, bei denen kann man Wellnessbehandlungen, Safari-Tour (Quartfahren mit Karmellreiten auch Halbtagsausflug möglich), Bootsausflüge (Schnorchelausflüge an ein wunderschönes Riff sind sehr empfehlenswert. Wir haben dabei euch eine Schildkröte, Delfine und die schönsten Fische gesehen) buchen. Am Abend gib es verschiedene Abendunterhaltungen. In der Lobby spielt oder sing jeden Tag jemamd andere (Saxofonist, Gitarrist, Sängerinnenen) und auch auf der Bühne im Freien gibt en jeden Tag einen andere Show (Feuershow, Orientalischen Show, Hollywood Show, usw.)

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage