Wir haben als Familie vom 20.06.2024 bis zum 29.06.2024 unseren Urlaub dort verbracht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt viel Grün und großzügig aufgeteilt. Die Poolanlage ist riesig.Leider gab es zu wenig Personal am Pool so das wir stellenweise über 1 Stunde auf Getränke warten mussten und das bei 42 Grad. Also selber losgegangen das wurde aber nicht so gerne gesehen. Das Beachrestaurant und die Poolbar waren top. Leider hatte das Hauptrestaurant stellenweise eine Lautstärke von einer Großkantine.Auch dort war das Personal unterbesetzt. Das Geschirr wurde jedoch so schnell abgeräumt, man war noch beim letzten Bissen. Die Zimmer waren sehr großzügig und top. Aber auch dort ließ der Service nach. Die Liege auf dem Balkon wurde nicht 1 mal vom Vogelkot gesäubert. Gläser wurden nicht immer frisch hingestellt.Es gab auch keine Beschreibung oder eine Info von der Anlage dabei werben Sie mit Luxus. Das soll kein Meckern auf hohen Niveau sein aber viele solche Kleinigkeiten ärgern dann doch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung des Essens, des Service sowie der Lage verbracht haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team