Wunderbares Hotel mit super Essen und einer weitläufigen Anlage. Viele Möglichkeiten an Pool und Meer zu entspannen.
Eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten zu allen Mahlzeiten. Es war auch alles sehr lecker und das Angebot an Salaten war fantastisch. Wir konnten Salate, Obst etc. essen und hatten keinerlei gesundheitliche Probeleme. Auch die Eiswürfel in den Drinks im Hotel konnte man getrost drin lassen.
Die Transferzeit vom/zum Flughafen war bei uns ca. 10-15min. Das fanden wir perfekt. Fluglärm haben wir nicht wahrgenommen. Vor der Tür findet man direkt die Aldau Promenade, sehr hübsch angelegt mit verschiedenen Skulpturen und Shoppingmöglichkeiten. Für einen Ausflug nach Luxor waren wir in etwa 4- 4,5 Stunden unterwegs, was ab Hurghada normal ist. Der Startpunkt für eine Quad-Safari war nur 20min entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Tino |
Lieber Tino, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung des Essens, des Service sowie der Lage verbracht haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team