Das Hotel hat die Erwartungen übertroffen. Von der Rezeption über die Zimmer, das Essen und den Strand, den Service im ganzen Hotel stimmt einfach alles! Am Strand kann man ein rotes Säcklein erhalten dass man beim Sonnenschirm aufhängen kann damit die „Verkäufer „ einem nicht belästigen. Absolut top!
Wir hatten eine Junior Suite die keine Wünsche offen lies. Am Anfang hatten wir Probleme mit der Matratze. Nach dem wir mit der Gästebetreuung Kontakt aufgenommen haben wurde unser Anliegen zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Für alle Geschmäcker findet sich immer etwas in ausgezeichneter Qualität. Auch das Rindfleisch schmeckte vorzüglich. Vor allem die A la carte Restaurants, die jedes 1 mal gratis besucht werden können, sind empfehlenswert. Wir hatten noch NIE so gutes Sushi!!
Alle Mitarbeiter des Hotels haben immer ein Lächeln und eine helfende Hand.
Schneller Transfer, ca. 10 Minuten zum Hotel. Vor dem Hotel hat es eine Einkaufsstraße mit Läden aller Art.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin Philipp, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub mit uns verbracht haben. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob an die Gästebetreuung. Es ist uns immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager