Sehr schöne Hotelanlage, großzügige Zimmer und sehr freundliches Personal. Ein tolles Hotel um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.
Sehr gute Matratze, verschiedene Kopfkissenstärken verfügbar, alles sauber und ordentlich. Ausstattung wohnlich und praktisch.
Große Auswahl, man war rund um die Uhr versorgt. Frisch und lecker. Sehr gut angerichtet, stetige Kontrolle durch das Personal.
Alle Wünsche wurden spontan erfüllt. Sehr aufmerksames Personal.
Traumhafte Hotelanlage, sehr weitläufig und liebevoll angelegt.
- Wellness
- Sport
Tolle und weitläufige Poolanlage, beheiztes Salzwasserbecken, sehr guter Spa-Bereich mit vielen Angeboten. Abendprogramm für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Vroni und lieber Toni, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager