Brigitte (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wie eine andere Welt

Wunderschönes Hotel, tolle Lage, gutes Essen, erstklassiger Service Direkte Strandlage Sehr sauber und professionell geführt

• Grosszügiges Zimmer, toller Balkon, sehr sauber, superbequeme Betten und Kissen und Bettdecke wie zu Hause

• Sehr gut, keine Wünsche offen, Buffet war sehr gut, sehr frisch zu jeder Zeit, leckere Früchte, sehr abwechslungsreich

• Perfekt in jedem Restaurant, perfekt am Strand

• 10 Minuten vom Flughafen mit dem Auto Direkt am Strand Nähe Einkaufsmöglichkeiten

Superschöne Poolanlage, Fitnessraum 24h top, Wellness: Gebuchte Massagen waren teuer aber sehr gut Wenn wir gewollt hätten, dann hätte es verschiedenste Sportangebote gehabt, für jeden etwas

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home” . Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage