Wir wollten uns von unserem stressigen Alltag erholen. Dieses Hotel hat uns diesen Wunsch zu 100% erfüllt. Toller Service, nettes Personal, sehr viele Freizeitangebote, kein Gerangel AM Buffet, super Klientel... Einfach perfekt!
Toller Ausblick auf Meer und gesamte Anlage. Bad mit Dusche und Wanne, tolle Klimaanlage und super kingsize Bett
Leckeres Essen, viel Abwechslung
Immer zuvorkommend!!!
Nicht weit weg vom Flughafen, jedoch kein Fluglärm. Direkte Strandlage und super Schnorchelziele in der Umgebung
Ales was das Herz begehrt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich positiv über unser Hotel sowie unser Personal äußern. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Klaus Reinwand Resort General Manager