Derya (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit wenigen Mankos

Gut

Das Hotel liegt in ca. 10 Minuten Entfernung zum Flughafen. Die Anlage ist groß und modern. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Promenade mit zahlreichen Shops, Shisha-Cafes etc. Wer möchte kann sogar für 5-10 € einen kurzen Kamelritt machen. Zum Hotel selbst gibt es nicht viel zu sagen. Wir können uns den positiven Kommentaren nur anschließen. Verbesserungsbedürftig fanden wir die Zimmerreinigung (der Boden wurde nur grob sauber gemacht und die Handtücher waren teils fleckig). Nach erster Beanstandung klappte es jedoch schon viel besser, zwar immer noch nicht wie es sein sollte aber immerhin akzeptabel. Ansonsten ließ das Hotel wirklich keine Wünsche übrig. Das Personal war stets sehr bemüht und aufmerksam. Alles in Allem können wir das Steigenberger Aldau Beach mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Derya

Liebe Derya, über solch gute Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Bedauernd haben wir Ihre Bemerkungen bezüglich der Reinigung Ihres Zimmer zu Kenntniss genommen. Gerne versichern wir Ihnen, dass die von Ihnen beschriebenen Sauberkeitsdefizite im Zimmer keinesfalls dem Anspruch unseres Hauses gerecht werden. Wir werden Ihren Beobachtung umgehend an den Housekeeping Manager weitergeben um die von Ihnen angesprochene Versäumnisse zukünftig zu vermeiden. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Klaus Reinwand Resort General Manager

Offizielle Hotel Homepage