großes, aber nicht erschlagenes 5 stöckiges Hotel, nach nur 5 Jahren schon etwas abgenutzt, schöne große Zimmer - gute Ausstattung tolle Lobby, eine super Poollandschaft und schöner Strand, schöne Essensgelegenheiten draußen, wir hatten All in - nur zu empfehlen! viele Russen und Ägypter, in unserer 2.Woche dann mehr Deutsche wir waren Ende Juni Anfang Juli da zum Anfang hatte das Hotel eine Auslastung von 60% dann in der zweiten Woche 100% unsere erste Woche war besser dann kamen sehr viele Ägypter - benahmen sich protzig die Russen alle nett einfach traumhaftes Wetter bei 36 Grad und 28 Grad Wassertemp tolle deutsche Gästebetreuung!!! Danke Maren und Elena Das Hotel ist echt empfehlenswert und zum Wiederkommen bestimmt!!!!!!!
wir hatten ein Familienzimmer mit 55qm völlig ausreichend, weil man sich wirklich nur zum schlafen dort aufhielt toller Meer- und Poolblick gute Ausstattung und immer sauber
wir haben nur das Tamarind Restaurant im Hotel zum Frühstück und Abendessen besucht - super (verschiedene Themenabende) zum Mittag immer am Strand gegessen vielen Dank auch nochmal an den Küchenchef Hr B. ( extra Allergikeressen ) die Atmosphäre morgens bis 9 Uhr war völlig ok - danach laute Mensa abends super draußen gegessen in toller musikalischer Atmosphäre!!! wir haben alles gegessen und getrunken ohne Bedenken ;-)
ein super Service!!! vielen Dank nochmal an Mohammed a. R. !!! das ganze Personal immer freundlich und aufmerksam gute Fremdsprachenkenntnisse (russisch, englisch, einige auch deutsch) die Zimmerreinigung perfekt schnelle Wäscherei - morgens abgegeben/ abends wieder bekommen!!! der Arzt im Hotel sehr nett und hilfsbereit ( brauchten ihn leider) die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen 'Beschwerden' - wenn es welche gab, wurden sofort verarbeitet und erledigt
Hoteleigener Strand, 5km nur vom Flughafen entfernt - hatten eigenen Transport zum und vom Hotel (über das Hotel) gebucht - zu empfehlen - deutlich kürzere Transportzeit (10min) und keine 3 Std vorher abheholt werden! über Einkaufsmöglichkeiten oder Ort leider keine Angaben - da wir das Hotel nicht verlassen haben und wollten
es gab jeden Tag Animations/Sportprogramme, aber alles auf freiwilliger Basis den Kinderclub haben wir nicht benutzt - waren mit unseren Kindern jeden Tag von 9-18 Uhr am Strand der Internetzugang war einfach und supi - für 3 € ne halbe Stunde am Strand gab es ausreichend Liegestühle ( leider wieder nen paar 'Bekloppte' die ihre Liegen reserviert haben und dann erst Mittags zum Strand kamen - schrecklich) Duschen am Strand könnten mehr vorhanden sein der lazy River war lustig - aber nen bißchen zu lahm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Linda |